Beneficios del marisco

 

Casi podríamos decir que, el marisco, contiene absolutamente los mismos beneficios que el pescado blanco, especialmente porque contiene prácticamente los mismos nutrientes y las mismas proteínas.

Eso sí, no debemos olvidarnos que el marisco contiene una mayor cantidad tanto de ácido úrico como de sal.

Por este motivo, se trata de un producto prohibido para aquellas personas que no solo sufran de hipertensión arterial, sino de gota (descubre cómo bajar el ácido úrico alto).

En cualquier caso, el marisco es rico en vitamina A y ácidos grasos omega-3, además de zinc, selenio y hierro, entre otros.

Por ello, se convierte en uno de los mejores alimentos para prevenir la aparición de las enfermedades cardiovasculares, además que se convierte en un buen protector contra el cáncer de próstata y de esófago.

     

Propiedades más importantes del marisco

En resumidas cuentas, las propiedades del marisco son las siguientes:

  • Alto contenido en proteínas.
  • Contiene vitamina A y minerales tales como el zinc, selenio y hierro.
  • Rico en ácidos grasos omega-3.
  • Útil para prevenir las enfermedades cardiovasculares.
  • Protector en varios tipos de cáncer.

Crea una página web gratis Webnode